Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

Numéro d'article en ligne: 0002780941
  • TitreMastering the Art of French Cooking, Vol.1
  • CouvertureLivre broché
  • Pages784
  • LangueFrançais et Anglais
CHF16.10

Date de livraison prévisionnelle

Livraison à domicile,
livré dans la 2 semaines
Retrait,
prêt à emporter dans la 2 semaines

Stock de succursale

Disponible uniquement en ligne

Information


Description du produit

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1


Titre et langue

TitreMastering the Art of French Cooking, Vol.1
LangueFrançais et Anglais
Afficher plus +

Titre et langue

TitreMastering the Art of French Cooking, Vol.1
LangueFrançais et Anglais

Auteures et maison d’édition

Auteur / AutriceJulia Child, Simone Beck et Louisette Bertholle
Maison d’éditionPenguin Books

Édition e lieu de publication

Année de parution2011
Date de parution24.11.2011

Propriétés du livre

CouvertureLivre broché
Pages784
Domaine thématiqueCuisine internationale

Dimensions du produit

Poids0.53 kg
Hauteur198 mm
Largeur129 mm
Épaisseur33 mm

ISBN

ISBN978-0-241-95646-5

Communication des données erronées


Evaluations des clients (0)

Il n'y a encore aucune évaluation.

Evaluation totale

Commentaires (0)

Commentez en premier ce produit.

Interdiscount-Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez parmi les premiers à être informés de nos offres hebdomadaires, de nos promotions et de nos actualités.
Une entreprise du Groupe Coop