Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

Online-Artikel-Nr: 0002780941
  • TitelMastering the Art of French Cooking, Vol.1
  • EinbandartSoftcover
  • Seiten784
  • SpracheFranzösisch und Englisch
CHF16.10

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

Produktbeschreibung

'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi. Julia Child was like Amelia Earhart, or Eleanor Roosevelt: she was a hero who'd gone out there and made a difference. Her books are a triumph, and also a trophy' A. A. Gill, The Times

Titel & Produktsprache

TitelMastering the Art of French Cooking, Vol.1
SpracheFranzösisch und Englisch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelMastering the Art of French Cooking, Vol.1
SpracheFranzösisch und Englisch

Autoren & Verlag

Autor/-inJulia Child, Simone Beck und Louisette Bertholle
VerlagPenguin Books

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2011
Erscheinungsdatum24.11.2011

Buch Eigenschaften

EinbandartSoftcover
Seiten784
ThemenbereichLänderküche

Produktdimensionen

Gewicht0.53 kg
Höhe198 mm
Breite129 mm
Dicke33 mm

ISBN

ISBN978-0-241-95646-5

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe