Titolo | Brot backen in Perfektion mit Hefe |
---|---|
Sottotitolo | Vollendete Ergebnisse statt Experimente |
Lingua | Tedesco |
Titolo | Brot backen in Perfektion mit Hefe |
---|---|
Sottotitolo | Vollendete Ergebnisse statt Experimente |
Lingua | Tedesco |
Autore / Autrice | Lutz Geissler |
---|---|
Casa editrice | Becker Joest Volk |
Edizione | 12 |
---|---|
Anno di pubblicazione | 2016 |
Data di pubblicazione | 21.09.2016 |
Copertina | Libro rilegato |
---|---|
Pagine | 192 |
Ambito tematico | Libri di cucina a tema |
Peso | 1.07 kg |
---|---|
Altezza | 290 mm |
Larghezza | 243 mm |
Spessore | 20 mm |
ISBN | 978-3-95453-104-2 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.