Brot backen in Perfektion mit Hefe

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Online-Artikel-Nr: 0002262650
  • TitelBrot backen in Perfektion mit Hefe
  • EinbandartHardcover
  • Seiten192
  • SpracheDeutsch
CHF32.70

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Produktbeschreibung

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geissler hat dafür spezielle Tricks und äusserst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er & / #8222 / gutmütige& / #8220 / Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geissler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.

Titel & Produktsprache

TitelBrot backen in Perfektion mit Hefe
UntertitelVollendete Ergebnisse statt Experimente
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelBrot backen in Perfektion mit Hefe
UntertitelVollendete Ergebnisse statt Experimente
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inLutz Geissler
VerlagBecker Joest Volk

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.12
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum21.09.2016

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten192
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht1.07 kg
Höhe290 mm
Breite243 mm
Dicke20 mm

ISBN

ISBN978-3-95453-104-2

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe