Frire comme un professionnel
La friteuse Fry 2 amène sur la table comme par magie des pommes frites croustillantes, des rouleaux de printemps, des tartelettes aux pommes et d'autres gourmandises.
Système chauffant professionnel: principe de la zone froide
Sur les friteuses à zone froide, l'élément chauffant (la résistance) ne se trouve pas sous la cuve à frire, mais est placé directement dans celle-ci à quelques centimètres du fond. Comme la chaleur monte, l'huile chauffe moins fort, refroidit ensuite avant de redescendre au fond de la cuve pour se retrouver sous la résistance.
Sélection de température continue: 150°–190°C, capacité: 2.5 l d'huile, friture max. 800 g
Sélection de température correspondante aux aliments.
Boîtier et récipient en acier inoxydable, avec poignées thermiques en matière synthétique
Matériaux de qualité.
Couvercle avec filtre permanent en métal et fenêtre
Diminution des odeurs désagréables.
Friteuse complètement démontable
Nettoyage facile.