Titre | Japan |
---|---|
Sous-titre | Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche |
Série de publications | GU Themenkochbuch |
Langue | Allemand |
Titre | Japan |
---|---|
Sous-titre | Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche |
Série de publications | GU Themenkochbuch |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Risa Nagahama et Walter Britz |
---|---|
Maison d’édition | Gräfe und Unzer |
Année de parution | 2023 |
---|---|
Date de parution | 05.10.2023 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 216 |
Domaine thématique | Cuisine internationale |
Poids | 0.93 kg |
---|---|
Hauteur | 270 mm |
Largeur | 215 mm |
Épaisseur | 18 mm |
ISBN | 978-3-8338-9146-5 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.