Titre | Brot backen! Das Goldene von GU |
---|---|
Sous-titre | Ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
Série de publications | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher |
Langue | Allemand |
Titre | Brot backen! Das Goldene von GU |
---|---|
Sous-titre | Ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
Série de publications | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher |
Langue | Allemand |
Éditeur / Éditrice | Alessandra Redies et Adriane Andreas |
---|---|
Maison d’édition | Gräfe und Unzer |
Année de parution | 2020 |
---|---|
Date de parution | 01.04.2020 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 352 |
Domaine thématique | Boulangerie |
Poids | 1.37 kg |
---|---|
Hauteur | 250 mm |
Largeur | 196 mm |
Épaisseur | 37 mm |
ISBN | 978-3-8338-7367-6 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.