The Art & Science of Foodpairing

The Art & Science of Foodpairing

Codice articolo online: 0007438255
  • TitoloThe Art & Science of Foodpairing
  • CopertinaLibro rilegato
  • Pagine384
  • LinguaInglese
CHF54.90

Consegna prevista

Consegna a domicilio,
consegna entro 2 settimane
Ritiro,
pronto per il ritiro entro 2 settimane

Stock di filiale

Disponibile solo online

Informazione


Descrizione del prodotto

The Art & Science of Foodpairing


Titolo e lingua

TitoloThe Art & Science of Foodpairing
Sottotitolo10,000 flavour matches that will transform the way you eat
LinguaInglese
Scopri di più +

Titolo e lingua

TitoloThe Art & Science of Foodpairing
Sottotitolo10,000 flavour matches that will transform the way you eat
LinguaInglese

Autori ed casa editrice

Autore / AutriceJohan Langenbick, Peter Coucquyt e Bernard Lahousse
Casa editriceHamlyn

Edizione e luogo di pubblicazione

Anno di pubblicazione2020
Data di pubblicazione01.10.2020

Caratteristiche del libro

CopertinaLibro rilegato
Pagine384
Ambito tematicoEnciclopedie di cucina

Dimensioni prodotto

Peso1.79 kg
Altezza282 mm
Larghezza222 mm
Spessore30 mm

ISBN

ISBN978-1-78472-290-6

Segnalare dati errati


Opinioni dei clienti (0)

Non ci sono ancora valutazioni.

Valutazione complessiva

Commenti (0)

Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.

Interdiscount-Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le nostre offerte, azioni e novità settimanali.
Un'azienda del Gruppo Coop