Titolo | Süsses Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Kleingebäck. Gefüllt oder pur |
---|---|
Lingua | Tedesco |
Titolo | Süsses Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Kleingebäck. Gefüllt oder pur |
---|---|
Lingua | Tedesco |
Autore / Autrice | Sarah Crosetti |
---|---|
Casa editrice | Bassermann |
Anno di pubblicazione | 2021 |
---|---|
Data di pubblicazione | 18.10.2021 |
Copertina | Libro rilegato |
---|---|
Pagine | 80 |
Ambito tematico | Cottura al forno |
Peso | 0.44 kg |
---|---|
Altezza | 258 mm |
Larghezza | 197 mm |
Spessore | 12 mm |
ISBN | 978-3-8094-4463-3 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.