Titolo | My Culinary Ikigai |
---|---|
Sottotitolo | Sterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer |
Lingua | Tedesco |
Titolo | My Culinary Ikigai |
---|---|
Sottotitolo | Sterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer |
Lingua | Tedesco |
Autore / Autrice | Christoph Rainer |
---|---|
Casa editrice | Dorling Kindersley Verlag |
Anno di pubblicazione | 2023 |
---|
Copertina | Libro rilegato |
---|---|
Pagine | 240 |
Ambito tematico | Cucina generale |
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Altezza | 298 mm |
Larghezza | 247 mm |
Spessore | 27 mm |
ISBN | 978-3-98541-066-8 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.