My Culinary Ikigai

My Culinary Ikigai

Online-Artikel-Nr: 0014012815
  • TitelMy Culinary Ikigai
  • EinbandartHardcover
  • Seiten240
  • SpracheDeutsch
CHF70.10

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschliessenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D'Oro in den Genuss der Kochkunst von Sternekoch Christoph Rainer gekommen ist, wird dieses kulinarische Erlebnis so schnell nicht vergessen. In diesem besonderen Kochbuch laden vier jahreszeitliche Menüs zum Schwelgen ein. Dazu erhalten die Leser*innen einen exklusiven Einblick in die Arbeit und den Lebensalltag auf Schloss Elmau: Vom Teamessen über die Ikigai-Philosophie bis hin zu Christoph Rainers inspirierenden Reisen nach Japan.
Fine Dining für zu Hause:
. Spitzenküche auf Schloss Elmau: Feine Gourmetrezepte direkt aus dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Luce D'Oro
. Amuse-Bouche bis japanischer Eiskaffee: Vier jahreszeitliche Menüs von Sternekoch Christoph Rainer, die französische, bayerische und japanische Hochküche vereinen
. Ikigai erleben und schmecken: Vom feinen Jausenbrettl über Wolfsbarsch Ike Jime und BBQ Unagi bis hin zu den Petits-Fours Sweet Buddha oder Pate au Choux
. Exklusive Einblicke: Leser*innen lernen den Lebensalltag auf Schloss Elmau kennen, klare und fokussierte Fotos von Joss Andres machen Lust auf diese einzigartige Spitzenküche
Kochen & geniessen nach der Ikigai-Methode
All das schätzen, wofür es sich zu leben lohnt - so will es die Ikigai-Philosophie. Für Sternekoch Christoph Rainer darf eine besondere Kulinarik dabei nicht fehlen. Mit viel Liebe zur japanischen Hochküche kreiert er Gerichte, die sich mit diesem Kochbuch nun auch zu Hause nachkochen lassen. Das besondere Highlight: Grossartige Fotografien lassen hinter die Kulissen des Luce D'Oro blicken, eines der renommiertesten Restaurants des Landes. Das perfekte Geschenk für Kochfans und Liebhaber*innen der gehobenen Küche.
Das Kochbuch zur Sterneküche von Christoph Rainer und seinem Team auf Schloss Elmau - kulinarische Reise, Inspiration und Coffee Table Book in einem.

Titel & Produktsprache

TitelMy Culinary Ikigai
UntertitelSterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelMy Culinary Ikigai
UntertitelSterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inChristoph Rainer
VerlagDorling Kindersley Verlag

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2023

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten240
ThemenbereichAllgemeine Kochbücher

Produktdimensionen

Gewicht1.5 kg
Höhe298 mm
Breite247 mm
Dicke27 mm

ISBN

ISBN978-3-98541-066-8

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe