Titolo | Dörren und Trocknen für Einsteiger |
---|---|
Sottotitolo | Über 100 herzhafte und süsse Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen |
Lingua | Tedesco |
Titolo | Dörren und Trocknen für Einsteiger |
---|---|
Sottotitolo | Über 100 herzhafte und süsse Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen |
Lingua | Tedesco |
Autore / Autrice | Elisabeth Engler |
---|---|
Casa editrice | Riva-Verlag |
Anno di pubblicazione | 2020 |
---|---|
Data di pubblicazione | 14.07.2020 |
Copertina | Libro in brossura |
---|---|
Pagine | 160 |
Ambito tematico | Cucina generale |
Peso | 0.44 kg |
---|---|
Altezza | 240 mm |
Larghezza | 170 mm |
Spessore | 11 mm |
ISBN | 978-3-7423-1520-5 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.