OUTDOORCHEF Grils à gaz,électriques et à charbon de bois
Les grils OOUTDOORCHEF répondent à toutes les attentes culinaires.
Griller : Viande, poisson et autres aliments restent merveilleusement juteux. La circulation constante de l'air permet de griller les plats de manière uniforme sur tout le pourtour et de ne pas devoir retourner les aliments - toute la saveur du barbecue, sans que rien ne brûle.
Cuisson : Pizza croustillante, pain délicieusement parfumé ou délicieuses créations de gâteaux - votre créativité en matière de cuisson ne connaît aucune limite.
Cuisiner : De délicieux gratins ou des plats mijotés - la boule de gaz a remplacé une cuisine complète.
Les amateurs de grillades optent souvent pour un gril à charbon de bois, car l'arôme des aliments, viandes et légumes, est incomparable. Avec son système unique à entonnoir, quasi les 100% de la surface de cuisson sont exploités de manière indirecte. L'entonnoir est en outre le coeur du gril rond et protège les aliments des feux de graisse.