The Noma Guide to Fermentation

The Noma Guide to Fermentation

Codice articolo online: 0002114922
  • TitoloThe Noma Guide to Fermentation
  • CopertinaLibro rilegato
  • Pagine456
  • LinguaInglese
CHF44.90

Consegna prevista

Consegna a domicilio,
consegna entro 4 giorni
Ritiro,
pronto per il ritiro entro 4 giorni

Stock di filiale

Disponibile solo online

Informazione


Descrizione del prodotto

The Noma Guide to Fermentation


Titolo e lingua

TitoloThe Noma Guide to Fermentation
SottotitoloIncluding koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables
LinguaInglese
Scopri di più +

Titolo e lingua

TitoloThe Noma Guide to Fermentation
SottotitoloIncluding koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables
LinguaInglese

Autori ed casa editrice

Autore / AutriceRené Redzepi e David Zilber
Casa editriceWorkman

Edizione e luogo di pubblicazione

Anno di pubblicazione2018
Data di pubblicazione16.10.2018

Caratteristiche del libro

CopertinaLibro rilegato
Pagine456

Dimensioni prodotto

Peso0.18 kg
Altezza261 mm
Larghezza200 mm
Spessore48 mm

ISBN

ISBN978-1-57965-718-5

Segnalare dati errati


Opinioni dei clienti (0)

Non ci sono ancora valutazioni.

Valutazione complessiva

Commenti (0)

Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.

Interdiscount-Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le nostre offerte, azioni e novità settimanali.
Un'azienda del Gruppo Coop