Titolo | The Noma Guide to Fermentation |
---|---|
Sottotitolo | Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables |
Lingua | Inglese |
Titolo | The Noma Guide to Fermentation |
---|---|
Sottotitolo | Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables |
Lingua | Inglese |
Autore / Autrice | René Redzepi e David Zilber |
---|---|
Casa editrice | Workman |
Anno di pubblicazione | 2018 |
---|---|
Data di pubblicazione | 16.10.2018 |
Copertina | Libro rilegato |
---|---|
Pagine | 456 |
Peso | 0.18 kg |
---|---|
Altezza | 261 mm |
Larghezza | 200 mm |
Spessore | 48 mm |
ISBN | 978-1-57965-718-5 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.