Die Kunst des Foodpairing

Die Kunst des Foodpairing

Codice articolo online: 0007040636
  • TitoloDie Kunst des Foodpairing
  • CopertinaLibro rilegato
  • Pagine384
  • LinguaTedesco
CHF49.10

Consegna prevista

Consegna a domicilio,
consegna entro 2 settimane
Ritiro,
pronto per il ritiro entro 2 settimane

Stock di filiale

Disponibile solo online

Informazione


Descrizione del prodotto

Die Kunst des Foodpairing


Titolo e lingua

TitoloDie Kunst des Foodpairing
Sottotitolo10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
LinguaTedesco
Scopri di più +

Titolo e lingua

TitoloDie Kunst des Foodpairing
Sottotitolo10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
LinguaTedesco

Autori ed casa editrice

Autore / AutriceJohan Langenbick, Peter Coucquyt e Bernard Lahousse
Casa editriceZS Verlag

Edizione e luogo di pubblicazione

Edizione2
Anno di pubblicazione2020
Data di pubblicazione24.09.2020

Caratteristiche del libro

CopertinaLibro rilegato
Pagine384
Ambito tematicoSalute

Dimensioni prodotto

Peso1.8 kg
Altezza285 mm
Larghezza221 mm
Spessore30 mm

ISBN

ISBN978-3-96584-072-0

Segnalare dati errati


Opinioni dei clienti (0)

Non ci sono ancora valutazioni.

Valutazione complessiva

Commenti (0)

Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.

Interdiscount-Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le nostre offerte, azioni e novità settimanali.
Un'azienda del Gruppo Coop