MIELE Kombi Steamer/Backofen DGC7845-60HCXGR (Ein- / Unterbau, EU-Norm 60 cm, 47 l)
MIELE Kombi Steamer/Backofen DGC7845-60HCXGR (Ein- / Unterbau, EU-Norm 60 cm, 47 l)
MIELE Kombi Steamer/Backofen DGC7845-60HCXGR (Ein- / Unterbau, EU-Norm 60 cm, 47 l)
MIELE Kombi Steamer/Backofen DGC7845-60HCXGR (Ein- / Unterbau, EU-Norm 60 cm, 47 l)

MIELE Kombi Steamer/Backofen DGC7845-60HCXGR (Ein- / Unterbau, EU-Norm 60 cm, 47 l)

Online-Artikel-Nr: 0013782205
  • EnergieeffizienzklasseA+
  • ProdukttypKombi Steamer/Backofen
  • BackofenartElektrobackofen
CHF3'979.90

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Information


Produktebeschrieb

MIELE Kombi Steamer/Backofen DGC7845-60HCXGR (Ein- / Unterbau, EU-Norm 60 cm, 47 l)

Hersteller-Nr. 12100730

Produktbeschreibung

DGC 7845 HCX Pro Griffloser Kompakt-Dampfbackofen mit Frisch- und Abwasseranschluss zum Dampfgaren, Backen, Braten mit kabellosem Speisenthermometer + Menügaren.
Clever vernetzt Machen Sie Ihr Leben smart: Dank Miele@home können Sie Ihre Hausgeräte clever vernetzen – für mehr Möglichkeiten.
Sanfte Türbewegung Raffiniert und elegant: Die Tür öffnet und schliesst mit einer sanften Bewegung – bis zum Ende.
Überlassen Sie das Zeitmanagement Ihrem Backofen Immer pünktlich: Programmieren Sie Startzeit, Endzeit und Dauer des Garvorgangs oder den Kurzzeitwecker.
Mehr als nur Bedienelement Komfortabel: Öffnen und schliessen Sie die Liftblende per Fingertipp – dahinter finden Sie Wasserbehälter.
Vielfältige Möglichkeiten Dampfgaren ist auch ideal zum Blanchieren, Auftauen, Erhitzen, Hefeteig gehen lassen oder Schokolade schmelzen.
Intelligent Assistenz Über die Miele@mobile App werden bis zu drei Lebensmittel vorgeschlagen, die gleichzeitig gegart werden können.
Immer betriebsbereit Mehr Komfort dank Frischwasseranschluss: kein Füllen und Entleeren des Wassertanks mehr.
Ihr Gargut: bestens zugänglich Ergonomisch und komfortabel: Durch den Vollauszug gelangen Sie bequem und sicher an Ihre Speisen im Ofen.
COMBIGAREN/HEISSLUFT PLUS Beste Ergebnisse: Dank zusätzlicher Feuchte werden Brot, Brötchen oder Fleisch optimal und professionell gegart.
COMBIGAREN/OBER-/UNTERHITZE Speisen werden gleichmässig von oben und unten gegart – damit gelingen Brote perfekt.
COMBIGAREN/GRILL Besonders Fisch und Fleisch mit hohem Fettgehalt werden zart und saftig – mit knuspriger Haut oder Kruste.
GRILL GROS Vielseitig für drinnen: Damit können Sie auch grössere Mengen Steaks, Würstchen, Spiesse und anderes grillen.
HEISSLUFT PLU Herrlich luftig und locker: Ideal für schonendes Backen und Braten auf bis zu zwei Ebenen.
INTENSIVBACKEN Knusprige Böden, leckere Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen – unten wird's knusprig, oben bleibt es saftig.
KUCHEN SPEZIAL Leckere Kuchen zaubern: Brandteig, Laugengebäck und Rührteig gelingen wie vom Bäcker.
OBER-/UNTERHITZE Universell einsetzbar und klassisch gut: Damit gelingen alle traditionellen Back- und Bratergebnisse bestmöglich.
OBERHITZE Finish für Optik und Geschmack: So gelingt vollkommene Zubereitung beim Gratinieren, Überbacken und Nachbräunen.
UNTERHITZE Individuell zubereiten: Für Gerichte, die im Wasserbad gegart oder von unten nachgebräunt werden müssen.
UMLUFTGRILL Aussen kross, innen schön saftig: Ideal für Hähnchen, Ente, Haxen, Rollbraten und viele andere Fleischgerichte.
SPEZIALANWENDUNGEN Aussergewöhnliches ganz einfach: Diverse Spezialprogramme wie z. B. Dörren bringen ausgezeichnete Ergebnisse.
SABBAT-PROGRAMM Speisen bis zu 72 Stunden vorprogrammieren: Das einzigartige Sabbat-Programm erlaubt auch langfristige Planungen.
SOUS-VIDE-GAREN Höchster Genuss: Unter Vakuum gegartes Fleisch, Gemüse oder Obst sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis.
MIX & MATCH Köstliche Gerichte im Handumdrehen: Mit Mix & Match können Sie unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig garen.
ECO-DAMPFGARER Ökologisch und nachhaltig: Sparen Sie Energie bei der Zubereitung Ihrer Lebensmittel.
ECO-HEISSLUF Spart Strom und Zeit: Lebensmittel können energiesparend zubereitet werden.
DAMPFGAREN Schonende und gesunde Zubereitung: Beim Garen mit Wasserdampf bleiben besonders viele Nährstoffe erhalten.
GEMÜSE Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund.
BEILAGEN Immer dabei: Kartoffeln, Reis oder Nudeln passen zu jedem Gericht und liefern einen hohen Nährwert.
FISCH/MEERESFRÜCHTE Gesundes aus dem Meer: Fisch und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart und behalten ihr Aroma und ihre Form.
FLEISCH Zart und saftig: Fleisch aus dem Dampfgarer punktet mit seinem intensiven Eigengeschmack.
AUFTAUEN Sanft zu Tiefgekühltem: Gefrorenes können Sie schonend bei ca. 60 °C und damit unter idealen Bedingungen auftauen.
BABYFLASCHEN DESINFIZIEREN In nur 15 Minuten keimfrei: Schnell und unkompliziert lassen sich Babyflaschen bei 100 °C desinfizieren.
BLANCHIEREN Optimale Vorbereitung: Blanchieren Sie Obst oder Gemüse, um es anschliessend in bester Qualität haltbar zu machen.
DESSERTS Das Beste kommt zum Schluss: Auch Desserts können Sie mit dem Dampfgarer auf vielfältigste Weise zubereiten.
ECO-DAMPFGAREN Ökologisch und nachhaltig: Sparen Sie Energie beim Dampfgaren Ihrer Lebensmittel.
EIER KOCHEN Weich, mittel oder hart? In wenigen Minuten bei 100 °C zu Ihrem optimalen Frühstücksei
EINKOCHEN Lange haltbar: Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst lassen sich mit dem Dampfgarer besonders komfortabel einkochen.
EINMACHGLÄSER STERILISIEREN Ideal vorbereitet: Gläser lassen sich optimal für das Einkochen von Obst etc. desinfizieren.
ENTHÄUTEN Einfach entfernt: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr können Sie in 1-4 Minuten im Dampfgarer enthäuten.
ENTSAFTEN Verwandeln Sie Obst in leckeren Saft oder Gelee: Durch Dampfentsaften gewinnen Sie diesen besonders schonend.
ERHITZEN Wie frisch gegart: Gerichte vom Vortag lassen sich in weningen Minuten bei 80-100°C perfekt regenerieren
FEUCHTE TÜCHER ERWÄRMEN Professionell verwöhnt: Reichen Sie Ihren Gästen zu einem edlen Menü feuchte Tücher aus dem Dampfgarer.
HEFETEIG GEHEN LASSEN Luftig und locker: Mit dem Allround-Talent gelingt Ihnen auch Hefeteig – bei 40°C geht er wunderbar auf.
JOGHURT ZUBEREITEN Selbstgemacht: In nur 5 Stunden bei 40 °C können Sie mit dem Dampfgarer Ihren eigenen Joghurt herstellen.
SCHOKOLADE SCHMELZEN Süsse Verführung: Bei 90 °C schmilzt Schokolade ohne zu verklumpen oder zu verbrennen – für Kuchen oder Plätzchen.
SOUS-VIDE-GAREN Höchster Genuss: Unter Vakuum gegartes Fleisch, Gemüse oder Obst sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis.
SUPPEN Ob cremig oder klar – Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine beliebte Vorspeise.
WARMHALTEN Gegessen wird etwas später? Ihr Dampfgarer hält die Speisen automatisch bis zu 15 Minuten für Sie warm.
Beste Sicht auf allen Ebenen Kraftvoll und angenehm: Hochwertige LED-Spots sorgen für die optimale Ausleuchtung Ihres Garraumes.
Automatisch gründlich gereinigt Strahlend sauber: Dank HydroClean reinigt sich der Garraum Ihres Miele Dampfbackofens vollkommen automatisch.
Professionell ausgestattet Hochwertig und pflegeleicht: Der Garraum besteht aus langlebigem Edelstahl mit einer speziellen Leinenstruktur.
Vorteilhaft: Dampf von aussen Die Dampferzeugung ausserhalb des Garraumes verhindert Kalkrückstände und sorgt für eine leichte Reinigung.
CRISP FUNCTION - Macht knusprig und kross Perfekt für Pizza oder Pommes: Durch Reduktion der Feuchte gelingt eine knusprige Bräunung.
DUALSTEAM - Allround-Talent für gleichmässige Ergebnisse Bester Genuss: Der Dampf verteilt sich gleichmässig und schnell – dadurch geniessen Sie optimale Garergebnisse.
COMBIGAREN - Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren Genuss pur: Perfekte Ergebnisse beim Backen und Braten durch die Kombination von trockener und feuchter Hitze.
3-IN-1-PRINZIP - Alles in einem Gerät Platzsparend kombiniert: Backofenbetrieb, Dampf- und Combigaren für ein Maximum an Flexibilität beim Kochen.
AUTOMATIKPROGRAMME - Mühelos zum besten Ergebnis Leckere Gerichte im Handumdrehen: Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse - alles wird vollautomatisch zubereitet.
KABELLOSES SPEISENTHERMOMETER - Fleisch und Fisch auf den Punkt gegart Komfortable Kontrolle: Durch die präzise Messung der Kerntemperatur wird der gewünschte Gargrad genau eingehalten.
WARMHALTEAUTOMATIK - Schont Nährstoffe und Gerät Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warm gehalten.
AUTOMATISCHES MENÜGAREN - Für ein komplettes Menü Mehrere Komponenten gleichzeitig garen: Temperatur, Garzeit und Abfolge werden automatisch bestimmt.
MENGENUNABHÄNGIGES GAREN - Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit Immer die gleiche Zeit: Ob 100 g oder 1 kg, die Gardauer bleibt immer dieselbe.

Allgemein

ArtikelbezeichnungDGC7845-60HCXGR
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Allgemein

ArtikelbezeichnungDGC7845-60HCXGR

Farbe

FarbgruppeGrau
Genaue FarbbezeichnungGraphit und Grau

Produkteigenschaften

ProdukttypKombi Steamer/Backofen
EnergieeffizienzklasseA+
BauformEin- / Unterbau
EinbaunormEU-Norm 60 cm
Kabellose ÜbertragungWLAN
Energieverbrauch pro Zyklus (konventionell)0.99 kWh
Energieverbrauch pro Zyklus (erzwungene Konvektion)0.61 kWh

Leistung

Eingangsleistung3400 W
Eingangsspannung230 V

Backofen

BackofenartElektrobackofen
Innenvolumen47 l
BeheizungsartenOberhitze, Unterhitze, Heissluft und Grill
ProgrammeWarmhaltefunktion, Pizzafunktion und Dämpfen

Produktdimensionen

Höhe45.6 cm
Breite59.5 cm
Tiefe56.9 cm
Gewicht40 kg
Höhe (Nische)45.2 cm
Breite (Nische)56.8 cm
Tiefe (Nische)55.5 cm

Lieferumfang

LieferumfangBackblech und Gitterrost

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