Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Online-Artikel-Nr: 0002029636
  • TitelRätsel und Geheimnisse der Kochkunst
  • EinbandartSoftcover
  • Seiten592
  • SpracheDeutsch
CHF17.40

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Produktbeschreibung

Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und grosse Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Ausserdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.

Titel & Produktsprache

TitelRätsel und Geheimnisse der Kochkunst
UntertitelNaturwissenschaftlich erklärt
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelRätsel und Geheimnisse der Kochkunst
UntertitelNaturwissenschaftlich erklärt
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inThis-Benckhard, Hervé
VerlagPiper Taschenbuch

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2013
Erscheinungsdatum10.12.2013

Buch Eigenschaften

EinbandartSoftcover
Seiten592
ThemenbereichKochlexika, Tabellen, Karteikarten

Produktdimensionen

Gewicht0.47 kg
Höhe190 mm
Breite121 mm
Dicke37 mm

ISBN

ISBN978-3-492-30421-4

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe