Der Geschmack Japans

Der Geschmack Japans

Online-Artikel-Nr: 0014034723
  • TitelDer Geschmack Japans
  • EinbandartHardcover
  • Seiten208
  • SpracheDeutsch
CHF33.60

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Ein authentische Genussreise durch die japanische Küche
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die japanische Küche! In Der Geschmack Japans teilt Laure Kié über 80 authentische Rezept und entführt in die kulinarische Vielfalt Japans. Sie nimmt dabei die kulinarischen Traditionen unter die Lupe und präsentiert raffinierte und zugleich einfach nachkochbare Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne. Zudem kommen auch Menschen mit japanischen Wurzeln zu Wort, die von der japanischen Esskultur und den kulinarischen Traditionen berichten und sowohl ihre Lieblingsgerichte als auch moderne Foodtrends vorstellen. Untermalt werden die landestypischen Gerichte durch schmackhafte Foodfotografie sowie durch stimmungsvolle Fotos von Land und Leuten.
Das Japan-Kochbuch: Tradition, Geschichte und Kultur trifft Kulinarik
Dieses Kochbuch begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die vielfältige und zugleich einfach zuzubereitende Küche Japans. Zu Beginn werden die Grundlagen der japanische Küche vorgestellt. Dabei geht die Autorin Laure Kié auf Grundzutaten, verschiedene Saucen und Brühen und auch unterschiedliche Zubereitungsarten ein. Im Anschluss werden Rezepte auf Grundlage von Reis und Nudeln, Gerichte mit Gemüse, Eiern oder Tofu, Hauptgerichte und Rezepte für Desserts vorgestellt. Darüber hinaus verrät der kulinarische Reiseführer viel Wissenswertes über die Tischkultur und die kulinarischen Traditionen Japans, die heute noch gelegt und gekocht werden.
Diese und andere Rezepte erwarten Sie in Der Geschmack Japans:
  • Reis: Chirashi Zushi; Futomaki; Onigiri; Yaki Meshi
  • Nudeln: Soba mit Entenbrust; Miso Ramen; Gyoza mit Shitake Pilzen
  • Gemüse, Tofu und Eier: Aubergine in Ponzu-Sauce; Spinat mit Miso und Katsuobushi; Chawanmushi
  • Hauptgerichte: Sashimi; Tempura; Yakitori; Okonomiyaki; Hähnchen Teriyaki
  • Desserts und Getränke: Kumquat-Mochi; Fluffy Matcha Pancakes; Sake mit Ingwer und Pampelmuse; Umeshu Highball
Mit diesem Kochbuch, seinen authentischen Rezepten und den stimmungsvollen Fotos tauchen Sie tief ein in die traditionellen Gerichte und die genussvolle Aromatik der japanischen Küche.

Titel & Produktsprache

TitelDer Geschmack Japans
UntertitelRezepte - Traditionen - Begegnungen
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelDer Geschmack Japans
UntertitelRezepte - Traditionen - Begegnungen
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inLaure Kié
Übersetzer/-inBarbara Holle
VerlagKnesebeck

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum19.10.2023

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten208
ThemenbereichLänderküche

Produktdimensionen

Gewicht1.03 kg
Höhe255 mm
Breite210 mm
Dicke20 mm

ISBN

ISBN978-3-95728-785-4

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe