Der Fischer und der Koch

Der Fischer und der Koch

Online-Artikel-Nr: 0013830966
  • TitelDer Fischer und der Koch
  • EinbandartHardcover
  • Seiten336
  • SpracheDeutsch
CHF48.10

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Der Fischer und der Koch

Produktbeschreibung

Fangfrisch auf den Tisch: das neue Standardwerk zum alpenländischen Fisch
In der Kulturlandschaft der österreichischen Seen und Flüsse ist ein wertvoller kulinarischer Schatz verborgen: der Fisch. Spitzenkoch Lukas Nagl gibt in diesem liebevoll illustrierten und reich bebilderten Kochbuch sein Wissen über heimische Fischarten, die Techniken des Fischens sowie die Grundlagen der Fischzubereitung weiter. Dabei legt er besonderen Wert auf die regionale Fisch-Küche und ihre traditionellen Gerichte.
Ob roh, aus dem Backofen oder aus dem Suppentopf. Vom Fisch in der Salzkruste, über Fisch-Burger bis hin zum schnellen Fischauflauf: In diesem Fischkochbuch finden Sie mehr als 60 Vorschläge für Fischgerichte vom Koch-Profi mit Tipps für ein besonders gutes Gelingen.
  • Königsdisziplin Fisch: Rezeptbuch von Österreichs bestem Süsswasserfischkoch
  • Lukas Nagl: Koch des Jahres 2023, Küchenchef im Restaurant Bootshaus im Seehotel "Das Traunsee" in Traunkirchen
  • Grundlagen der Fischküche: Werkzeuge, Gar-Techniken und Fischlexikon
  • Geschichten aus der Fischerei: Reportagen von Tobias Müller über Fischer in Österreich
  • In hochwertiger, schöner Ausstattung mit qualitätvollen Fotografien
    Nachhaltig und regional: österreichisches Kochbuch für die neue heimische Fischküche
    Süsswasserfische aus heimischen Gewässern haben eine hervorragende Ökobilanz und tragen zur Erhaltung der regionalen Kulturlandschaft bei. Küchenchef Lukas Nagl verrät, wie Sie mit der richtigen Zubereitung den ganzen Fisch voll auskosten können. Entdecken Sie den Fischreichtum des Alpenraums neu und erfahren Sie mehr über einheimische Fischarten und die Fischerei in Österreich mit all ihren Traditionen und modernen Techniken.
    Jeder Fisch ein Festmahl - das perfekte Geschenk für ambitionierte Hobbyköche, Fischer, naturverbundene Feinschmecker und natürlich Lukas Nagl-Fans.

Titel & Produktsprache

TitelDer Fischer und der Koch
UntertitelDie neue heimische Fischküche
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelDer Fischer und der Koch
UntertitelDie neue heimische Fischküche
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inTobias Müller und Lukas Nagl
VerlagServus

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum23.03.2023

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten336
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht1.67 kg
Höhe285 mm
Breite230 mm
Dicke32 mm

ISBN

ISBN978-3-7104-0336-1

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe