Das Fünf Elemente Kochbuch

Das Fünf Elemente Kochbuch

Online-Artikel-Nr: 0002109515
  • TitelDas Fünf Elemente Kochbuch
  • EinbandartHardcover
  • Seiten256
  • SpracheDeutsch
CHF29.30

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Das Fünf Elemente Kochbuch

Produktbeschreibung

Der Klassiker der Fünf Elemente Küche Kochen nach den Fünf Elementen macht Spass. Weil es kreativ, spielerisch, anspruchsvoll und raffiniert sein kann - oder auch sehr einfach, wenn es wie so oft schnell gehen soll. Wie gut es tut, spüren Sie bereits nach wenigen Mahlzeiten. Die leidigen Gelüste auf Süssigkeiten verschwinden rasch, und man kann sich endlich wieder satt essen, ohne zuzunehmen. Warum erwärmende Fleischbrühe und Lauchsuppe vor Erkältung schützen und weshalb abkühlende Früchte und Joghurt genau das Gegenteil bewirken, erfahren Sie unter anderem in diesem Buch im Zusammenhang mit der thermischen und geschmacklichen Wirkung der einzelnen Nahrungsmittel. Die Ernährung nach den Fünf Elementen ist keine neue Diät, sondern die zeitgemässe Umsetzung der jahrtausendealten chinesischen Ernährungslehre - für ein langes Leben bei guter Gesundheit durch genussreiches, bekömmliches Essen. Das grosse Angebot an Rezepten mit Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Fleisch und Fisch sowie für Süssspeisen, Backwaren und Getränke bietet für jeden Geschmack und zu jeder Jahreszeit das Richtige. Die Hinweise zur therapeutischen Wirkung der Gerichte sind hilfreich für Ernährungsberaterinnen und Therapeuten, die mit Chinesischer Medizin arbeiten. Barbara Temelie und Beatrice Trebuth, das erfolgreiche Autorenduo, haben in dieses Buch all ihre Begeisterung für die einzigartige, undogmatische Fünf-Elemente-Küche und ihre 20jährige praktische Erfahrung am eigenen Herd sowie in unzähligen Kochkursen einfliessen lassen. Sie geben ihr Wissen in Seminaren und Ausbildungen weiter.

Titel & Produktsprache

TitelDas Fünf Elemente Kochbuch
UntertitelDie praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelDas Fünf Elemente Kochbuch
UntertitelDie praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inBeatrice Trebuth und Barbara Temelie
VerlagJoy

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.7
Erscheinungsjahr2009
Erscheinungsdatum30.07.2009

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten256
ThemenbereichLänderküche

Produktdimensionen

Gewicht0.83 kg
Höhe250 mm
Breite200 mm
Dicke26 mm

ISBN

ISBN978-3-928554-80-0

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe