Auf Vorrat

Auf Vorrat

Online-Artikel-Nr: 0013923024
  • TitelAuf Vorrat
  • EinbandartHardcover
  • Seiten256
  • SpracheDeutsch
CHF36.90

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Gesunder Genuss aus der Speisekammer: Rezepte und Anleitungen für das Haltbarmachen von Obst, Gemüse und Kräutern
Selbstgemachte Suppenwürze, Ribisel-Gelee, eingelegte Gurken oder Rezepte für Kimchi, Kombucha und Chutneys: Das natürliche und kreative Haltbarmachen von saisonalen Lebensmitteln liegt im Trend. Dazu gehört auch eine nachhaltige Vorratshaltung. Die Autorinnen sind Expertinnen für das Konservieren von Obst, Gemüse und Kräutern. In diesem Ratgeber und Kochbuch zeigen sie, wie man mit bewährten Techniken und abwechslungsreichen Rezepten Lebensmittel einsalzt und einweckt, Gemüse einkocht und Obst haltbar macht.
  • Essen haltbar machen ohne Kühlung: Basiswissen zur Vorratshaltung von Lebensmitteln
  • Traditionelle und kreative Rezepte zum Fermentieren und Einlegen von Gemüse, Obst und Co.
  • Gesund und gut für die Verdauung: Infos zur positiven Wirkung auf Immunsystem und Darmgesundheit
  • Anleitungen zum Fermentieren, Einkochen und Konservieren mit Zucker, Essig und Salz
  • Einkochen für Anfänger: Buch mit Grundlagen und wertvollen Tipps & Tricks
    Superfood aus Omas Zeiten: Der Booster für Gesundheit, Klima und Vorratsschrank
    Sie möchten Gemüse aus dem eigenen Garten fermentieren? Oder sind Sie auf der Suche nach Rezepten für einen fruchtigen Sirup aus heimischen Früchten? Dieses Buch enthält alles Wissenswerte über bewährte Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. Es ist eine Fundgrube für klassische und erfrischend neue Rezepte zum Fermentieren, Einwecken, Einlegen, Einsalzen und Trocknen.
    Zum Selbergeniessen oder zum Verschenken: Holen Sie sich den Geschmack des Sommers Glas für Glas in den Vorratsschrank!

Titel & Produktsprache

TitelAuf Vorrat
UntertitelNatürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelAuf Vorrat
UntertitelNatürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inMargit Brauneder und Karin Buchart
VerlagServus

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2023

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten256
ThemenbereichGesundheit

Produktdimensionen

Gewicht0.78 kg
Höhe235 mm
Breite170 mm
Dicke22 mm

ISBN

ISBN978-3-7104-0356-9

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe