Food Dryer
Die hochmoderne Lösung zum Aufbewahren von traditionellen Lebensmitteln, wobei der ursprüngliche Geschmack und Geruch erhalten bleiben. Sechs unterschiedliche Niveaus mit Reibe, die gleichzeitiges Trocknen ermöglichen. Konservierungsmittel sind nicht erforderlich - trotzdem werden die Lebensmittel für Wochen bzw. sogar Monate haltbar gemacht!
Easy, fun tasty and healthy!
Schneiden Sie hochwertiges frisches Obst und Gemüse in gleich grosse Scheiben.
Verteilen Sie die Obst- bzw. Gemüsescheiben gleichmässig auf den einzelnen Fächern - sie dürfen nicht
übereinander liegen.
Trocknen Sie das Obst bzw. Gemüse durchschnittlich ca. 8 bis 12 Stunden bei 35 bis 70 Grad Celsius.
Bewahren Sie das Trockenobst bzw. -gemüse in luftdichten Behältern bzw. Plastiktüten an einem kühlen, dunklen und trockenen Ort auf.