Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!
Wurst einfach selber machen!

Wurst einfach selber machen!

Online-Artikel-Nr: 0013827477
  • TitelWurst einfach selber machen!
  • EinbandartHardcover
  • Seiten192
  • SpracheDeutsch
CHF28.30

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Wurst einfach selber machen!

Produktbeschreibung

Wurst selber machen kann jeder: Wer die Zutatenliste von Industriewurst satt hat, der macht seine eigene, saftige Wurst mit natürlichen Zutaten selbst! Dieses Buch ist der ultimative Wurstkurs für Einsteiger. Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath zeigt leicht verständlich, wie Sie mit einfachen Mitteln und der richtigen Technik Ihre Lieblingswurst zu Hause selbst herstellen können.
  • Der Basisteil liefert Know-how rund um Geräte und Werkzeuge, Fleisch- und Darmauswahl, Salz und Gewürze sowie alles, was Sie zum Räuchern, Pökeln und Haltbarmachen wissen müssen.
  • Ob Bratwurst, Salsiccia, Wiener Würstchen, Fleischwurst, Leberwurst, Salami oder Chorizo - über 40 klassische Rezepte und regionale Spezialitäten.
  • Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps vom Profi, Bezugsquellen rund ums Wurstmachen und einer Pannenhilfe, wenns mal nicht sofort klappt.
Mit diesem Buch gelingt garantiert jedem sagenhaft leckere Wurst.

Titel & Produktsprache

TitelWurst einfach selber machen!
UntertitelVon Bratwurst bis Salami
ReiheBLV Kochen
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelWurst einfach selber machen!
UntertitelVon Bratwurst bis Salami
ReiheBLV Kochen
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inHeiko Brath
Illustrator/-in Paul Gärtner
VerlagBLV

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.2
Erscheinungsjahr2022
Erscheinungsdatum04.10.2022

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten192
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht0.99 kg
Höhe272 mm
Breite214 mm
Dicke22 mm

ISBN

ISBN978-3-96747-098-7

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe