Tradition, Passion, Faszination

Tradition, Passion, Faszination

Online-Artikel-Nr: 0002734269
  • TitelTradition, Passion, Faszination
  • EinbandartHardcover
  • Seiten240
  • SpracheDeutsch
CHF69.30

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Tradition, Passion, Faszination

Produktbeschreibung

Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet in die Engadiner Bergwelt.

Titel & Produktsprache

TitelTradition, Passion, Faszination
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelTradition, Passion, Faszination
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inDario Cadonau
VerlagWerd & Weber Verlag AG

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsdatum01.06.2015

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten240
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht1.53 kg
Höhe327 mm
Breite250 mm
Dicke23 mm

ISBN

ISBN978-3-03818-047-0

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe