The Noma Guide to Fermentation

The Noma Guide to Fermentation

Online-Artikel-Nr: 0002114922
  • TitelThe Noma Guide to Fermentation
  • EinbandartHardcover
  • Seiten456
  • SpracheEnglisch
CHF44.90

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 4 Tagen geliefert
Abholung,
innerhalb 4 Tagen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

The Noma Guide to Fermentation

Produktbeschreibung

The world's most influential chef redefines the possibilities of a restaurant cookbook by sharing new techniques for fermentation--the 'secret sauce' behind every dish at Noma, the world's leading restaurant, and one of the most important food topics today--and offering revolutionary knowledge and original recipes for home cooks and professional c

Titel & Produktsprache

TitelThe Noma Guide to Fermentation
UntertitelIncluding koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables
SpracheEnglisch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelThe Noma Guide to Fermentation
UntertitelIncluding koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables
SpracheEnglisch

Autoren & Verlag

Autor/-inRené Redzepi und David Zilber
VerlagWorkman

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum16.10.2018

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten456

Produktdimensionen

Gewicht0.18 kg
Höhe261 mm
Breite200 mm
Dicke48 mm

ISBN

ISBN978-1-57965-718-5

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe