Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte

Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte

Online-Artikel-Nr: 0014012239
  • TitelSplendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
  • EinbandartHardcover
  • Seiten368
  • SpracheDeutsch
CHF46.

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte

Produktbeschreibung

In den vielen Jahren, die sich Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall für ihr Onlinemagazin schon mit Einkaufen, Kochen und Geniessen befassen, haben sie eines gelernt: Die wichtigste Zutat für ein gutes Essen ist Qualität. Je besser die verwendeten Produkte, desto kürzer die Zutatenliste, denn gute Lebensmittel stehen meist so eindrucksvoll für sich, dass jede weitere Begleitung mehr ablenkt als ergänzt.
Aber was sind gute Produkte überhaupt? Wo findet, wie erkennt und verarbeitet man sie? Die Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises 2022 legen in ihrem zweiten Buch den Fokus auf den Aspekt der Warenkunde italienischer Erzeugnisse. Ob Gemüse, Kräuter, Käse oder Fette, die italienische Küche ist und bleibt die Meisterin der Produktqualität, der Biodiversität und der maximalen Einfachheit bei maximaler Kreativität. Sie funktioniert dort am besten, wo das kompromisslos hochwertige Grundprodukt der eigentliche Star sein darf. Zu jeder Produktgruppe gibt es die besten Rezepte in bewährter Splendido-Art - ohne Dogmen und Mengenangaben für mehr Spass, Selbstermächtigung und Erfolg beim Kochen.

Titel & Produktsprache

TitelSplendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
UntertitelWirklich gute Zutaten erkennen und verarbeiten
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelSplendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
UntertitelWirklich gute Zutaten erkennen und verarbeiten
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inMercedes Lauenstein und Juri Gottschall
VerlagDumont

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2023

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten368
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht1.63 kg
Höhe260 mm
Breite210 mm
Dicke41 mm

ISBN

ISBN978-3-8321-6931-2

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe