Sous-vide

Sous-vide

Online-Artikel-Nr: 0002047151
  • TitelSous-vide
  • EinbandartHardcover
  • Seiten160
  • SpracheDeutsch
CHF10.90

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Sous-vide für zuhause
.Willkommen zuhause: Immer mehr Haushalte kochen Sous-vide dank erschwinglicher Geräte
.Die Wanne ist voll: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt
.Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Geniesser
.Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten
Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschliessend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden.
Aufregende Rezepte
Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich.
Technische Grundlagen, einfach erklärt
Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel.

Titel & Produktsprache

TitelSous-vide
UntertitelDer ultimative Guide zu Technik und Rezepten
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelSous-vide
UntertitelDer ultimative Guide zu Technik und Rezepten
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inRossbach, Dominik
VerlagNaumann + Göbel

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum10.11.2018

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten160

Produktdimensionen

Gewicht0.81 kg
Höhe270 mm
Breite217 mm
Dicke16 mm

ISBN

ISBN978-3-625-18365-5

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe