Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen

Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen

Online-Artikel-Nr: 0002045528
  • TitelRichtig essen bei Reflux und Sodbrennen
  • EinbandartSoftcover
  • Seiten128
  • SpracheDeutsch
CHF21.25

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen

Produktbeschreibung

Bereits jeder Dritte wird heute von Sodbrennen und sau- rem Aufstossen geplagt. Diese typischen Symptome der Reflux-Krankheit sind mehr als eine lästige Lifestyle- Erkrankung, deren Hauptursache in falschen Ernährungs- gewohnheiten liegt. Im Speziellen ist es das Übermass an konzentriertem Zucker, der sich heute in nahezu allen Nahrungsmitteln findet. Ein vorübergehender Verzicht hilft vielen, auch ohne Arzneimittel beschwerdefrei zu werden. Aber wie kocht und geniesst man ohne Kohlenhydrate? Die Rezepte vermitteln Betroffenen erstmals eine klar gegliederte Orientierung, welche Nahrungsmittel in welcher Phase der Beschwerden guttun und gleichzeitig den Gaumen erfreuen. Die Autoren - Haubenköchin Andrea Grossmann, selbst Reflux-Betroffene, und Reflux-Spezialist Univ.-Prof. Dr. Martin Riegler & / #8211 / liefern dazu eine Fülle langjährig erprobter Tipps sowie 50 köstliche Rezepte zum Nachkochen. Ein idealer Ratgeber für alle, die konsequent die Ursache ihrer Reflux-Krankheit vermeiden und sich dabei kulinarisch verwöhnen möchten. Aus dem Inhalt: Was fördert Reflux? Was kann und soll man vorbeugend tun? Gestörter Stoffwechsel durch konzentrierten Zucker Anti-Reflux-Ernährungskonzept 50 kulinarische Rezepte

Titel & Produktsprache

TitelRichtig essen bei Reflux und Sodbrennen
Untertitel50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelRichtig essen bei Reflux und Sodbrennen
Untertitel50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inRiegler, Martin und Grossmann, Andrea
VerlagKneipp

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum14.03.2016

Buch Eigenschaften

EinbandartSoftcover
Seiten128
ThemenbereichAllgemeine Kochbücher

Produktdimensionen

Gewicht0.37 kg
Höhe237 mm
Breite167 mm
Dicke12 mm

ISBN

ISBN978-3-7088-0678-5

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe