Raw

Raw

Online-Artikel-Nr: 0007045502
  • TitelRaw
  • EinbandartHardcover
  • Seiten208
  • SpracheDeutsch
CHF50.20

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

RAW - in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente, überrascht heute mit Texturen und Aromen, die wir längst vergessen hatten. Der neue TEUBNER Titel "RAW" bietet auf 224 Seiten einen fundierten Überblick über alte Kulturtechniken und erzählt deren Geschichte. Die Rezepte sind dabei so vielfältig wie die Küchentechniken selbst: Gedämpfte Jakobsmuscheln, Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabisalat, Carpaccio mit fermentierter Knoblauchpaste und Limettenöl oder Sashimi mit eingelegtem Ingwer.

Titel & Produktsprache

TitelRaw
UntertitelSalzen, Beizen, Dörren und Fermentieren (Teubner Küchenpraxis)
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelRaw
UntertitelSalzen, Beizen, Dörren und Fermentieren (Teubner Küchenpraxis)
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Herausgeber/-inRalf Frenzel
VerlagTre Torri

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2022
Erscheinungsdatum2022-05-03

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten208
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht1.28 kg
Höhe280 mm
Breite220 mm
Dicke22 mm

ISBN

ISBN978-3-96033-139-1

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe