Habitat: Die neue Tiroler Küche
Habitat: Die neue Tiroler Küche
Habitat: Die neue Tiroler Küche
Habitat: Die neue Tiroler Küche
Habitat: Die neue Tiroler Küche
Habitat: Die neue Tiroler Küche

Habitat: Die neue Tiroler Küche

Online-Artikel-Nr: 0014055766
  • TitelHabitat: Die neue Tiroler Küche
  • EinbandartHardcover
  • Seiten240
  • SpracheDeutsch
CHF47.60

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Die neue Tiroler Küche - regional, bodenständig und exquisit!
Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums. Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus regionalen und saisonalen Produkten kulinarische Meisterwerke: 50 einzigartige Rezepte aus der traditionellen Tiroler Küche - modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von engagierten Produzent*innen, die die kulinarische Entwicklung Tirols seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden.
Eine Hommage an die Alpenküche
. Lese- und Genussbuch in einem: Das ambitionierte Standardwerk zur modernen Tiroler Küche . Erstklassige Koch-Handwerkskunst: Mit 50 kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem Vorwort von Spitzenkoch Martin Sieberer . Besonders ausgestattet: Hardcover mit haptischem Einbandmaterial, Lesebändchen und hochwertiger Fotografie . Nachhaltige Produkte: Mit spannenden Porträts von 11 engagierten regionalen Produzent*innen
Kulinarische Meisterwerke
In "Habitat" stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen Lebensmitteln im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen Interpretationen von heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar mit Frühlingskräutern. Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über die Menschen hinter den Produkten und über ihre Leidenschaft für die Produkte, die eine einzigartige Qualität entstehen lässt.
Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler Kulinarik: das grosse Koch- und Genussbuch zur modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph Krabichler

Titel & Produktsprache

TitelHabitat: Die neue Tiroler Küche
UntertitelDas grosse Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph Krabichler
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelHabitat: Die neue Tiroler Küche
UntertitelDas grosse Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph Krabichler
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inChristoph Krabichler
VerlagDorling Kindersley

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum26.11.2023

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten240
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht1.52 kg
Höhe298 mm
Breite247 mm
Dicke27 mm

ISBN

ISBN978-3-98541-068-2

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe