Grundlagen-Kochbuch: Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Es beginnt mit dem ersten Schritt: Vom Einsteiger zum Meisterkoch mit den Tricks der Spitzenküche

Grundlagen-Kochbuch: Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Es beginnt mit dem ersten Schritt: Vom Einsteiger zum Meisterkoch mit den Tricks der Spitzenküche

Online-Artikel-Nr: 0002662072
  • TitelGrundlagen-Kochbuch: Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Es beginnt mit dem ersten Schritt: Vom Einsteiger zum Meisterkoch mit den Tricks der Spitzenküche
  • EinbandartHardcover
  • Seiten516
  • SpracheDeutsch
CHF49.60

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Grundlagen-Kochbuch: Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Es beginnt mit dem ersten Schritt: Vom Einsteiger zum Meisterkoch mit den Tricks der Spitzenküche

Produktbeschreibung

Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.

Titel & Produktsprache

TitelGrundlagen-Kochbuch: Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Es beginnt mit dem ersten Schritt: Vom Einsteiger zum Meisterkoch mit den Tricks der Spitzenküche
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelGrundlagen-Kochbuch: Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Es beginnt mit dem ersten Schritt: Vom Einsteiger zum Meisterkoch mit den Tricks der Spitzenküche
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inInstitut Paul Bocuse
VerlagChristian

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.2
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum07.12.2020

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten516
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht2.54 kg
Höhe274 mm
Breite231 mm
Dicke40 mm

ISBN

ISBN978-3-95961-367-5

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe