Fleisch pökeln und räuchern

Fleisch pökeln und räuchern

Online-Artikel-Nr: 0006411667
  • TitelFleisch pökeln und räuchern
  • EinbandartSoftcover
  • Seiten128
  • SpracheDeutsch
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Produktebeschrieb

Fleisch pökeln und räuchern

Produktbeschreibung

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Titel & Produktsprache

TitelFleisch pökeln und räuchern
UntertitelVon Schinken bis Spareribs
SpracheDeutsch
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Titel & Produktsprache

TitelFleisch pökeln und räuchern
UntertitelVon Schinken bis Spareribs
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inBernhard Gahm
VerlagUlmer

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum2020-06-18

Buch Eigenschaften

EinbandartSoftcover
Seiten128
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht0.36 kg
Höhe235 mm
Breite170 mm
Dicke12 mm

ISBN

ISBN978-3-8186-1132-3

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