Fermentieren

Fermentieren

Online-Artikel-Nr: 0002032684
  • TitelFermentieren
  • EinbandartHardcover
  • Seiten373
  • SpracheDeutsch
CHF36.60

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Fermentieren

Hersteller-Nr. 2575

Produktbeschreibung

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden.
PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können!
  • das umfassende Handbuch für jeden Haushalt
  • probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen
  • Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen
  • traditionelle und aussergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst
  • von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen
  • inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung
  • köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet
"Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem grossartigen Rezeptteil." Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation"

Titel & Produktsprache

TitelFermentieren
UntertitelGemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelFermentieren
UntertitelGemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inShockey, Christopher, K. Shockey, Kirsten
Übersetzer/-inSnowdon, Bettina, Schlimm, Sabine
VerlagEdition Loewenzahn

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsdatum01.09.

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten373
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht0.35 kg
Höhe237 mm
Breite212 mm
Dicke32 mm

ISBN

ISBN978-3-7066-2575-3

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe