Wir haben heute geöffnet!
Auffahrt 09.05.2024 | Offene Filiale suchen
Brotbackbuch Nr. 4

Brotbackbuch Nr. 4

Online-Artikel-Nr: 0011315637
  • TitelBrotbackbuch Nr. 4
  • EinbandartHardcover
  • Seiten408
  • SpracheDeutsch
CHF40.10

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geissler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen – für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.

Titel & Produktsprache

TitelBrotbackbuch Nr. 4
UntertitelBacken mit Sauerteig
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelBrotbackbuch Nr. 4
UntertitelBacken mit Sauerteig
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inLutz Geissler
VerlagUlmer

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.2
Erscheinungsjahr2022
Erscheinungsdatum22.09.2022

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten408
ThemenbereichBacken

Produktdimensionen

Gewicht1.22 kg

ISBN

ISBN978-3-8186-1635-9

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe