Brotbackbuch Nr. 3

Brotbackbuch Nr. 3

Online-Artikel-Nr: 0011318665
  • TitelBrotbackbuch Nr. 3
  • EinbandartHardcover
  • Seiten348
  • SpracheDeutsch
CHF45.60

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geissler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süsses mit Hefe und Sauerteig, grösstenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.

Titel & Produktsprache

TitelBrotbackbuch Nr. 3
UntertitelBacken mit Vollkorn und alten Getreidesorten
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelBrotbackbuch Nr. 3
UntertitelBacken mit Vollkorn und alten Getreidesorten
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inLutz Geissler und Monika Drax
VerlagUlmer

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.2
Erscheinungsjahr2022

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten348
ThemenbereichAllgemeine Kochbücher

ISBN

ISBN978-3-8186-1639-7

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe