Brotbackbuch Nr. 2

Brotbackbuch Nr. 2

Online-Artikel-Nr: 0013839493
  • TitelBrotbackbuch Nr. 2
  • EinbandartHardcover
  • Seiten266
  • SpracheDeutsch
CHF34.90

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geissler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.

Titel & Produktsprache

TitelBrotbackbuch Nr. 2
UntertitelAlltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelBrotbackbuch Nr. 2
UntertitelAlltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inBjörn Hollensteiner und Lutz Geissler
VerlagUlmer

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.3
Erscheinungsjahr2022
Erscheinungsdatum2022-09-22

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten266
ThemenbereichBacken

Produktdimensionen

Gewicht0.87 kg
Höhe240 mm
Breite170 mm
Dicke22 mm

ISBN

ISBN978-3-8186-1431-7

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe