Die Brennpaste wird aus (Bio-) Ethanol-Alkohol hergestellt, vermischt¦mit Wasser und einem Verdickungsmittel, um sie fest oder zu einem Gel zu¦machen. Alle Hendi Brennpasten sind so bitter, dass sie nicht geschluckt¦werden können. Aus diesem Grund fügen wir eine kleine Portion Bitrix¦(Bitterstoff) hinzu. Um die besten Resultate bei der Aufheizung von¦Chafing Dishes etc. zu erzielen, empfehlen wir den Gebrauch von¦Brennpasten in speziellen Brennpastenbehältern. Hendi bietet Brennpasten¦in verschiedensten handelsüblichen Varianten an. Alle davon haben in¦etwa die gleiche Brennkapazität. Es ist jedoch zu beachten, dass diese¦von der eingestellten Flammengrösse abhängig ist und diese wiederum davon¦abhängt, wie weit der Deckel des Brennpastenbehälters geöffnet ist. Für¦eine nur kurze, intensive Brenndauer (ca. 2 Std.) empfehlen wir die¦Brennpaste 'Blaze". Für eine lange Brenndauer (mind. 3 Std.) empfehlen¦wir die 'Hendi Brennpaste". Beide sind russfrei und geruchsneutral.¦Brennpasten müssen immer in speziell dafür¦