Friggere come un vero chef
Con la friggitrice Fry 2, potete creare delle patatine fritte super croccanti, degli involtini di primavera, delle torte di mele e molto altro in un baleno.
Sistema di riscaldamento professionale: principio della zona fredda
Nelle friggitrici a zona fredda, l'elemento riscaldante non si trova sotto il contenitore di frittura, ma pende liberamente nell'olio ad una distanza di uno o due centimetri. L'olio riscaldato sale, si raffredda e sprofonda di nuovo sul fondo del contenitore e si raccoglie sotto l'elemento riscaldante.
Selezione continua della temperatura: 150°-190° C, capacità: 2,5 l di olio, max. 800g di cibo da friggere
Selezione della temperatura ideale per il cibo corrispondente
Rivestimento e contenitore in acciaio inossidabile, con maniglie termiche in plastica
Materiali di alta qualità.
Coperchio con filtro permanente in metallo e finestra di visualizzazione
Riduzione degli odori sgradevoli.
La friggitrice può essere completamente smontata
Pulizia facile