Supports pour aliments à griller

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    Supports pour grillades : à chaque plat sa cuisson

    Un barbecue ne sert pas uniquement à faire griller des saucisses et des steaks. Vous pouvez également vous en servir pour préparer des pizzas, des tortillas, du poisson, du poulet et des travers de porc. Idéalement, il est conseillé d’utiliser des plaques et des supports pour grillades spéciales, disponibles dans des tailles universelles, adaptés aux barbecues à charbon et à gaz.

    Assiettes plates à grillades pour les pizzas et les spécialités asiatiques

    Avec une pierre à pizza réfractaire, vous allez pouvoir préparer des pizzas à pâte fine encore plus délicieuses que celles de l’Italien au coin de la rue. Les dalles de pierre carrées ou rondes sont chauffées avant utilisation, et conservent leur chaleur pendant des heures. L’excès d’humidité est ainsi immédiatement évacué de la pâte à pizza, pour lui donner un croustillant incomparable. Les pierres à pizza sont disponibles avec et sans poignées, dans différentes tailles. Les plaques teppanyaki en acier inoxydable ou en aluminium servent à la cuisson faible en matières grasses de grillades asiatiques.

    Des supports de cuisson pour le poisson, le poulet et les travers de porc

    Il existe des supports prévus pour certains types de grillades. Par exemple, il n’est pas recommandé de griller un poisson entier directement sur le gril. On conseille plutôt d’emballer le poisson dans une corbeille pour barbecue et de placer celle-ci sur la source de chaleur. Pour préparer un poulet rôti, essayez la cuisson à la broche ; quant aux travers de porc, ils seront encore meilleurs si vous les faites cuire dans une barquette pour barbecue pendant des heures, en les exposant à une source de chaleur indirecte.

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