Couverts pour grils

1-2 de 2 Articles
Vue
Trier par

Ustensiles de barbecue : un must absolu pour les adeptes des grillades

Les pinces, fourchettes à viande et spatules sont des pièces indispensables si vous organisez un barbecue digne de ce nom. Vous préparez ainsi vos saucisses, morceaux de viande de toutes les tailles, poissons et légumes de manière rapide et sûre. Les steaks, la volaille et les saucisses se dorent d’une enveloppe croustillante et atterrissent cuits à point dans votre assiette sans brûler les doigts.

Choisir des ustensiles de qualité

A chaque ingrédient à préparer son accessoire pour barbecue : pinceaux à marinade pour répartir les sauces épicées ou le nappage, fourchettes et pinces pour placer et retourner les morceaux de viande et légume, spatules pour les hamburgers, steaks hachés et poissons délicats. L’achat d’un kit d’ustensiles avec étui de rangement offre un excellent équipement de base.
La longueur et la matière du manche sont des critères à prendre en compte. Si votre barbecue est volumineux, il est recommandé d’utiliser des pinces, des fourchettes et des spatules longues pour accéder à toutes les pièces grillées avec une distance de sécurité.

Nettoyage simple en machine

La plupart des accessoires pour barbecue sont en métal, qui a tendance à moins se déformer en présence de chaleur. Les revêtements en silicone offrent une bonne adhérence y compris lorsque les mains glissent. Les pinces doivent avoir des extrémités ondulées ou crantées afin que les ingrédients restent en place.
Les couverts pour barbecue en métal, silicone ou plastique, sont faciles à nettoyer et résistent au lave-vaisselle.

Interdiscount-Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez parmi les premiers à être informés de nos offres hebdomadaires, de nos promotions et de nos actualités.
Une entreprise du Groupe Coop