Titel | Der perfekte Teller |
---|---|
Untertitel | Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
Sprache | Deutsch |
Titel | Der perfekte Teller |
---|---|
Untertitel | Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
Sprache | Deutsch |
Autor/-in | Anke Noack |
---|---|
Verlag | Christian |
Auflage Nr. | 4 |
---|---|
Erscheinungsjahr | 2022 |
Einbandart | Hardcover |
---|---|
Seiten | 256 |
Themenbereich | Themenkochbücher |
Gewicht | 1.4 kg |
---|---|
Höhe | 269 mm |
Breite | 223 mm |
Dicke | 24 mm |
ISBN | 978-3-95961-614-0 |
---|
Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.