Mastering the Art of French Cooking Volumes 1 & 2

Mastering the Art of French Cooking Volumes 1 & 2

Numéro d'article en ligne: 0014135593
  • TitreMastering the Art of French Cooking Volumes 1 & 2
  • CouvertureLivre broché
  • Pages1300
  • LangueAnglais
CHF59.25

Date de livraison prévisionnelle

Livraison à domicile,
livré dans les 4 jours
Retrait,
prêt à emporter dans les 4 jours

Stock de succursale

Disponible uniquement en ligne

Information


Description du produit

Mastering the Art of French Cooking Volumes 1 & 2


Titre et langue

TitreMastering the Art of French Cooking Volumes 1 & 2
LangueAnglais
Afficher plus +

Titre et langue

TitreMastering the Art of French Cooking Volumes 1 & 2
LangueAnglais

Auteures et maison d’édition

Auteur / AutriceJulia Child
Maison d’éditionPenguin Books

Édition e lieu de publication

Année de parution2010
Date de parution01.10.2010

Propriétés du livre

CouvertureLivre broché
Pages1300
Domaine thématiqueCuisine internationale

Dimensions du produit

Poids2.58 kg
Hauteur248 mm
Largeur166 mm
Épaisseur90 mm

ISBN

ISBN978-1-84614-365-6

Communication des données erronées


Evaluations des clients (0)

Il n'y a encore aucune évaluation.

Evaluation totale

Commentaires (0)

Commentez en premier ce produit.

Interdiscount-Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez parmi les premiers à être informés de nos offres hebdomadaires, de nos promotions et de nos actualités.
Une entreprise du Groupe Coop